3 Cara Aktivasi Office 2013, Mudah Dan Lengkap!

Bagi kalian yang mengalangươi masalah setiap membuka microsoft office kalian diminta untuk memasukan kode aktivamê mệt office dan kalian memakai microsoft office 2013 disini kamày akan membahas caranya untuk mengatatê mê masalah tersebut.

Bạn đang xem: 3 cara aktivasi office 2013, mudah dan lengkap!

Atau jika kalian bingung sebut saja sản phẩm key ini mengharuskan kalian memasukan sebuah kode tadi yang harus kalian beli dengan sejumlah nominal uang, tetapi mengatađắm đuối masalah ini kalian tidak perlu hàng hóa key cukup simak caranya didalam artikel ini.


Microsoft office adalah suatu software pengolah data dimamãng cầu didalamnya terdapat berbasợi jenis seperti yang sering kita gunakan meluputi word, excel, power point dll.


Persiapan Aktivađê mê Office

Persiapan perlu dilakukan untuk memulai aktivaham mê office salah satunya yakni dengan mematikan keamanan atau perlindungan pada laptop/komputer anda agar cara yang akan kamày jelas kan berhasil tanpage authority adanya kendala.

Xem thêm: Pg Và Vg Là Gì ? Nó Có Ý Nghĩa Gì Khi Vaping ? &Ndash; Nytshop

Windows defender adalah suatu sistem keamanan yang terdapat padomain authority windows kalian, sistem keamanan ini merupakan bawaan pabrik padomain authority saat kalian menginstal sistem oprađắm đuối.

Adomain authority juga software tambahan yang fungsinya hampir sama seperti windows defender dan kebanyakan dari kalian pasti menggunakan software tersebut sebagai contoh Smadav.


Mematikan Windows Defender

Karna disini saya menggunakan windows 10 maka akan saya beritahu cara untuk mematikan windows defender-nya :

Kalian buka thực đơn setting pada windows 10 kalian dengan cara pilih “start>setting“.

*
*
*
*
*
*
*
*
*
Reki Alhasani Jun 9, 2021 3 min read

Leave a Reply Cancel reply

Your tin nhắn address will not be published. Required fields are marked *