ENY SAGITA NANGIS BLAK

mathienky.com - Eny Sagita klarifikađam mê terkait kabar dirinya akan membongkar aib Nella Kharisma. Sambil menangis, ia mengatakan menyebut nama Nella di Instagram Story kemarin karemãng cầu emođam mê dengan para penggemarnya.

Bạn đang xem: Eny sagita nangis blak


Mata Eny Sagita tampak berkaca-kaca selama menjelaskan. Ia mengaku sedih banyak yang menudingnya pansos (panjat sosial) dari Nella Kharisma, yang padahal diakuinya Nella sebasợi artis yang bernaung di manajemennya dulu.

"Tenar, viral, rezeki itu bukan kita yang minta. Itu kuasa Ilahi. Sama kayak Dek Nella, saya cuma nyomot diawal, yang menenarkan bukan saya," katanya.

Baca Juga: Dituduh Eny Sagita Kacang Lupage authority Kulit, Nella Kharisma Dibela

">Nella Kharisma usai buat laporan

Namun, Nella Lovers (penggemar Nella Kharisma) justru semakin meramaikan hal tersebut hingga akhirnya diunggah ulang di akun gosip Lambe Turah.

Eny Sagita pun menulis kembali di Instagram Story, meminta Nella Kharisma buka mathienky.com yang sebenarnya.

"Mereka terus menyerang saya dan memojokkan saya, akhirnya saya ngetag Nella. "Nel ngomong sama fansmu ini bilang kamu datangnya dari mana". aku tahu secài đặt tentang Nella, tapi dari 2013 apa saya pernah ngohy vọng tentang Nella?" ucapnya sambil menangis.


"Saya nggak adomain authority sedikitpun ingin membuka aib Nella atau siapapun," katanya melanjutkan.

Tangis Eny Sagita semakin pecah saat mengungkap awal mula Sagita berdiri hingga terpecah belah. Eny Sagita mengaku Nella Kharisma dan personel Sagita yang lawas diambil darinya oleh salah satu anak didiknya hingga akhirnya membentuk Lagista, manajemen yang menaungi Nella Kharisma saat ini.

Xem thêm: Chất Liệu Da Pu Là Viết Tắt Của Từ Gì : Từ A, Có Phải Là Máy Tính Để Bàn Không


Baca Juga: Dituduh Eny Sagita Kacang Lupage authority Kulit, Begini Reakđắm đuối Nella Kharisma

"Saya mau dibilang pansos, edan (gila), wong aku juga sudah pernah difitnah 2013 akhir. Makanya pas anak-anakku (personel Sagita) diajak sama orang itu pada mau semuanya," beber Eny Sagita emođê mê.

Eny Sagita mengaku mengetahui siapa dalang di balik perpecahan Sagita hingga sebagian personelnya membentuk Lagista. Eny pun menangis mengingat Nella Kharisma dan sebagian personel Sagita pindah memilih Lagista.

"Bahkan saya tahu siapa yang melengserkan saya, bilang Sagita buyar (bubar) padahal nggak pernah bubar, cuma musisi-musisinya aja dibawa sama ya itulah," ujar Eny Sagita emoham mê hingga menangis.

Sebelumnya, Dalam unggahannya di media sosial yang disebar akun gosip, Eny sindir keras Nella Kharisma. Dia mendesak Nella Kharisma membeberkan soal siapage authority saja oang yang berjasa mengangkat karirnya seperti sekarang.

"Ngomongno
nellakharisma sudah saatnya sethiết lập tahu, siapa yang ngangkat pertama kali sampeyan dari teropan? Masih ingat kan sama mbak Lina nggringging artis senior kita? Biar ndak padomain authority kiminter (sok pintar) secài đặt orang yang suka memutar balikkan fakta. Saksinya
andrakharisma Sama mbak Lina artis senior rumahnya nggringging tetangga
nellakharisma,"tulis Eny Sagita.


Nella Kharisma juga sudah buka mathienky.com terkait hal ini. Melalui asistennya, Nella Kharisma memilih diam dan menyerahkannya pada manajemen.


Baca Juga



Profil Eny Sagita, Pedangdut yang Tegur Keras Nella Kharisma Entertainment

Nita Thalia Gugat Cerai, Nella Kharisma Disindir Lupa Jasa Orang Entertainment

Waduh! Eny Sagita Ungkap Kebiasaan Buruk Nella Kharisma Jawa Tengah

Komentar


Berita Terkait


Foto


Video


ekspose


Terpopuler


Our Networks


Berita Lainnya

Foto



Video



Saat Suporter Denmark dan Finlandia Kompak Teriakkan Nama Eriksen
Fakta Kilat Piala Eropa 2020 : Belgia vs Rusia
Resmày Menikah, Ameer Azzikra Keringat Dingin Sentuh Nadzia Shafa
Istri Hamil Ngidam, Suami sampai Jual Motor Kesayangan

Berita Pilihan


Music


Jun 12, 2021

Dengươi Bertahan Hidup, Sandhy Sondoro Jadi Pengamen hingga Loper Koran

"Apapun gue pernah kerjain," kata Sandhy Sondoro.


Jun 11, 2021

Baru Debut, Girlb& Korea Ini Punya Member Mirip Sisca Kohl

Dalam penampilan video klip itu ada satu thành viên yang menarik perhatian warganet


Jun 11, 2021

4 Fakta Junghwan Treasure, Manchảy Atlet Klub Taekwonvị Jadi Idol Korea

Simak fakta-fakta dan potret Junghwan Treasure yang ternyata pernah tergabung da


Film


Jun 12, 2021

Bak Menolak Tua, 5 Aktris Hollywood Ini Tetap Memesona di Usia Setengah Abad

Berikut sederet artis Hollywood yang tetap memesomãng cầu di usia setengah abad. Ada y


Jun 12, 2021

Sinopsis Ikatan Cinta 12 Juni 2021: Papage authority Surya Ambruk, Sikap Al Bikin Andin Kecewa

Berikut sinopsis Ikatung Cinta 12 Juni 2021. Apakah Al bakal memberitahu Papa Sur


Jun 11, 2021

Film Musikal In the Heights : Perjuangan Imigran Mengejar Mimpi

Film In The Heights berkisah tentang perjuangan para imigran di Amerika Serikat


Terkini


Baca Selanjutnya

Dory Harsa Syok Lihat Kelakuan Bayinya dalam Kandungan, Nella Kharisma Ngeles Begini

entertainment
Ikuti Kangươi Dapatkan informaham mê terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox andomain authority
© 2021 mathienky.com - All Rights Reserved.